- ホーム
- 料理
鶏串焼き(塩・たれ)1本
もも
170円(税込)
1/10
もも
170円(税込)
ねぎま
190円(税込)
1/10
ねぎま
190円(税込)
皮
190円(税込)
1/10
皮
190円(税込)
レバー
190円(税込)
1/10
レバー
190円(税込)
ハツ/砂肝
200円(税込)
1/10
ハツ/砂肝
200円(税込)
自家製つくね
250円(税込)
1/10
自家製つくね
250円(税込)
ヤゲン軟骨
230円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨
230円(税込)
ぼんじり
230円(税込)
1/10
ぼんじり
230円(税込)
砂肝
200円(税込)
1/10
砂肝
200円(税込)
豚串焼き(塩・たれ)1本
シロ/カシラ/タン/ノド軟骨
200円(税込)
1/10
シロ/カシラ/タン/ノド軟骨
200円(税込)
バラ
230円(税込)
1/10
バラ
230円(税込)
豚しそ巻/豚ニンニク巻き
280円(税込)
1/10
豚しそ巻/豚ニンニク巻き
280円(税込)
のど軟骨
190円
1/10
のど軟骨
190円
野菜串焼き(塩・たれ)1本
たまねぎ
200円(税込)
1/10
たまねぎ
200円(税込)
エリンギ
230円(税込)
1/10
エリンギ
230円(税込)
椎茸
270円(税込)
1/10
椎茸
270円(税込)
ネギ/うずら
170円(税込)
1/10
ネギ/うずら
170円(税込)
変わり串焼き
ベーコントマト
280円(税込)
1/10
ベーコントマト
280円(税込)
ささみしそ/ささみワサビ/ささみ明太子
230円(税込)
1/10
ささみしそ/ささみワサビ/ささみ明太子
230円(税込)
ピーマンチーズ
350円(税込)
1/10
ピーマンチーズ
350円(税込)
とりあえず
枝豆
300円
1/10
枝豆
300円
オニオンスライス
320円
1/10
オニオンスライス
320円
冷奴
350円
1/10
冷奴
350円
ポテトサラダ/エシャレット
各400円
1/10
ポテトサラダ/エシャレット
各400円
胡瓜のじゃこ和え/山芋めんたい和え
各400円
1/10
胡瓜のじゃこ和え/山芋めんたい和え
各400円
漬物
セロリ漬け/胡瓜一本漬け
各400円
1/10
セロリ漬け/胡瓜一本漬け
各400円
揚げ物
ハムカツ
200円
1/10
ハムカツ
200円
ポテトフライ
400円
1/10
ポテトフライ
400円
鶏の唐揚げ
450円
1/10
鶏の唐揚げ
450円
煮込み
炭火のあぶり
焼きおにぎり
200円
1/10
焼きおにぎり
200円
磯辺焼き
150円
1/10
磯辺焼き
150円
厚揚げ焼き
各380円
1/10
厚揚げ焼き
各380円
じゃがバター/エイヒレ焼き
各400円
1/10
じゃがバター/エイヒレ焼き
各400円